«Поле чудес» коммерсанта Рыбина или кого защищает «Момент истины» Андрея Караулова

8 Июл 2017 | Комментарии к записи «Поле чудес» коммерсанта Рыбина или кого защищает «Момент истины» Андрея Караулова отключены

Развитие малого бизнеса на Кубани, о котором так любит рассуждать губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, с лёгкой руки его подшефных чиновников очень часто превращается в типичное нарушение прав граждан.

Прикрываясь громкими фразами и государственной риторикой чиновники разрешают и потворствуют незаконным действиям. А бизнесмены в долгу не остаются.
Один из примеров, ситуация с дачным товариществом Миловидово, близ станицы Новотитаровской Динского района.

Здесь, в живописном месте, в междуречье Понуры и Осечки при деятельном бездействии поселковых и районных чиновников, на сельскохозяйственных землях, коммерсант Дмитрий Рыбин развил бурную деятельность. Вот только не огурцы и помидоры он выращивает. Это нынче не модно. Сауна, бассейн, номера круглосуточного пребывания – это именно тот бизнес, который по мнению бывшего аварийного комиссара Рыбина должен находится в дачном массиве.
Как ни странно, но его деятельность, ну конечно исключительно из государственных интересов, поддерживает глава станицы Новотитаровской Сергей Кошман. Не возражает и ближайший соратник губернатора — глава Динского района, Сергей Жиленко. Потому и не удивительно, что дачники никак не могут отстоять свои права.

Мнение компании авторитетных глав, защищающих угнетаемого дачниками Рыбина, поддержало и окружение телеведущего Андрея Караулова. На сайте Момента истины появился кричащий материал «Оборотень в мантии против предпринимателя», в котором сладко поётся про то, как Рыбин будто бы облагодетельствовал дачное товарищество. Сделал дороги, очистил территорию. И вообще, всё построенное стало общедоступным. Уж не знаю, с чьих слов наваяли это коллеги, но по факту дела обстоят с точностью до наоборот. Но в этом, известный обличитель Андрей Караулов почему-то разбираться не стал.

И правда, зачем же слушать мнение рядовых дачников? Они же не отдыхать в тишине, на свежем воздухе приезжают, а послушать чужие банные развлечения.